Historique du club

Histoire et vie du club

Le club de volley ball de la couronne ( COC Volley ) a été créé en octobre 1982.

Le COSMIC est né de la fusion entre les clubs de la Couronne et de Saint-Michel en juin 2017.

Il se situe à 2 pas d'Angoulème et accueille 5 championnats différents, des jeunes (à partir de 6 ans) aux séniors masculins et féminins, loisirs Ufolep et FFVB.

Chaque année, le club de volley ball de la couronne organise un tournoi en 3x3 sur herbe en fin de saison pour passer un bon moment tous ensemble avec toujours un jambon à gagner !

On y retrouve aussi en début d'année un match de gala entre deux équipes de N1 pour le bonheur de tous. Une tombola est mise en place au sein du club avec les lots de nos différents partenaires.

N'hésitez pas a nous contactez pour plus d'info

Palmarès du club 

Régional féminine

Saison 2011/2012 4ème place du championnat départemental

Saison 2012/2013 1ère place du championnat départemental, aucune défaite synonyme de montée en régional

Régional masculine

Saison 2011/2012 7ème place du championnat régional

Saison 2012/2013 4ème place du championnat régional

Saison 2013/2014 1ère place du championnat régional, 6ème place du championnat de pré national

Saison 2014/2015 3ème place du championnat régional

Saison 2015/2016 1ère place du championnat régional (Champion régional)